首页 县市新闻 新化县

桑梓镇:发扬“三牛”精神 谋划“十四五”开局

2021-02-19 09:58 娄底新闻网 谢伦辉 晏子阳

娄底新闻网讯(通讯员 谢伦辉 晏子阳)2月18日,新化县桑梓镇召开2021年工作务虚会,围绕今年目标思路和“十四五”规划,研究谋划2021年度全镇中心工作,全体党政班子成员参加会议。

会上,党政班子成员对其分管工作进行总结汇报,并提出了2021年工作计划。

镇党委书记欧德元说,要切实贯彻落实党的十九届五中全会精神,把握抓好工作重点,弘扬“三牛”精神,夯实基层基础。一是要以深入实施乡村振兴战略为契机,招商引资,以重点项目建设为载体,完善基础设施,加快产业发展。二是要抓好信访维稳工作,抓早抓小,网格管理,妥善解决群众“急难愁盼”。三是要关注民生工作, 以民为本,抓好企业复工复产,粮食生产,稳步推进安全生产、环境卫生等多项工作。四是要坚持党建统领,狠抓作风建设,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、制度化,提升基层党建凝聚力。此外还要毫不放松继续抓好疫情防控,把外防输入作为防控重中之重,统筹安排做好复工复产各项工作。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部