首页 县市新闻 新化县

桑梓镇:节后开工忙 新春“牛”劲足

2021-02-19 09:58 娄底新闻网 晏子阳

娄底新闻网讯(通讯员 晏子阳)2月18日,新年上班第一天,新化县桑梓镇党委书记欧德元、镇长刘胜春一同前往各群工办走访慰问,为基层一线干部送去新春祝愿及新年嘱托。

走访慰问过程中,欧德元向每位奋战一线的干部表达了衷心的祝愿。他说,今年是“十四五”开局之年,也是全面建成小康社会后,开启全面建设社会主义现代化新征程的起步之年,开局重在引领,决胜贵在谋划,全体干部要发挥为民服务的孺子牛精神,真正成为群众的贴心人,切实解决群众“急难愁盼”问题;发挥创新发展的拓荒牛精神,立足区域优势,走出适合桑梓发展的新路子;发扬艰苦奋斗的老黄牛精神,坚定信念,为镇域发展顽强拼搏。

当天,桑梓镇党政班子成员分别组织各分管领域干部同志召开部门座谈会,并将前往各村开展新春座谈会,为新的一年起好步开好局做好充足的组织保障。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部