首页 县市新闻 新化县

新化县领导到桑梓镇慰问百岁老党员

2021-02-09 15:14 娄底新闻网 伍斌 晏子阳

娄底新闻网讯(通讯员  伍斌 晏子阳)2月9日,新化县委常委、组织部长邓伟,副县长罗忠庆,以及桑梓镇党委书记欧德元等一行前往桑梓镇架桥村看望慰问百岁老党员阳昌模同志,并向其送去党和政府的深切关怀及新春佳节的美好祝愿。

图片3

(慰问现场)

据悉,阳昌模今年已是百岁高龄,1948年入伍,1949年5月入党,作为一名新中国成立前入党的革命战士,在抗美援朝时负二等乙级伤残,光荣退伍。在他家中,邓伟关切地询问其生活起居和身体情况,详细了解他当前的生活情况以及遇到的困难和问题,并感谢他为中国革命抛洒的鲜血和汗水,祝福他健康长寿。

邓伟指出,老党员同志是我党的宝贵财富,其身上彰显着党员敢挑重担、敢啃硬骨头、敢破拦路石、敢探深水区的崇高革命精神。镇村干部要组织医务人员不定期为革命老同志开展健康体检,时刻关注困难党员群众的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难,让他们感受到党组织的温暖。同时,在特殊时期,要切实做好疫情防控工作,确保一方平安,确保大家过上一个欢乐祥和的春节。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部