首页 县市新闻 新化县

新化县领导到上渡街道走访慰问并督导当前工作

2021-02-09 14:38 娄底新闻网 阳家友

娄底新闻网讯(通讯员 阳家友)2月8日,新化县副县长邹谊翔到上渡街道开展走访慰问信访困难户、贫困户活动,并察看扶贫产业、村级综合服务平台建设情况,督导交通、环境专项整治工作。

微信图片_20210209112931

(图邹谊翔走访慰问兴岭村贫困户)

在兴岭村,邹谊翔走访慰问了黄生华、李立云、熊中恒、刘助喜、袁胜清等贫困户,在资江社区走访慰问信访困难户阳玉兰。每到一处,邹谊翔都认真与他们交谈,倾听他们的心声,了解他们的困难和需求并送去慰问金,鼓励他们要保持良好的心态,积极面对生活,坚定信心,克服困难,在党和政府的大力支持帮助下,发挥所长、尽己所能,用自己的勤奋和努力把生活过好。同时,邹谊翔还叮嘱街道、村(社区)干部要加大对贫困户及信访困难户的关爱关心,对他们所需、所急、所盼的事要第一时间帮扶、第一时间反馈,积极帮助他们解决生产生活上的困难,让群众充分感受到党和政府的温暖与关怀。

微信图片_20210209112922

(图为察看金子山村级综合服务平台建设情况)

当天,邹谊翔现场察看了兴岭村扶贫产业基地及金子山村级综合服务平台的建设情况,指出要持续发展扶贫产业,巩固脱贫成果,加快村级综合服务平台的扫尾工作,尽早投入使用。在桥东社区新佳源超市地段,对交通秩序、文明劝导、环境整治、疫情防控等当前工作进行了督查,对发现的问题提出了相应的整改措施和意见。(阳家友)

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部