首页 县市新闻 新化县

奉家镇筑牢防范电信诈骗“篱笆”

2021-02-07 15:20 娄底新闻网 袁慧朋

娄底新闻网讯(通讯员 袁慧朋)年关将至,电信网络诈骗案件呈现高发态势,为遏制电信诈骗案件发生,避免人民群众财产受损,奉家镇党委政府部署开展为期一周的春节大清查行动,从2月3日晚上20时至2月9日晚上20时。

2月6日,奉家镇政法委员邹文带队,带领综治办会同派出所开展打击电信诈骗大清查活动,对辖区内的酒店、农家乐、出租房、金融场所进行摸排清查,同时对过往车辆进行检查询问。

2

(检查过往车辆)

截止到2月6日,本次大清查活动已累计排查酒旅店11家,清查出租房屋42家,检查车辆96台。至今,尚未发现电信诈骗窝点以及电信诈骗相关人员。

奉家镇在开展春节大清查行动同时,创新开展反电诈宣传活动,采取“线上+线下”齐发力,政府工作人员及“娄底红志愿者”全动员等方式,深入开展多种形式的反电诈宣传,提高群众安全防范意识,筑牢防范电信诈骗“篱笆”,力保辖区居民过上平安幸福的春节。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部