首页 县市新闻 新化县

新化检察:吹响节前廉洁哨 抓牢“四风”警界线

2020-12-31 09:24 娄底新闻网 张文娟 周荪兰

娄底新闻网讯(通讯员 张文娟 周荪兰)12月29日,新化县检察院邀请县纪委县监委驻县委政法委纪检监察组组长伍胜菲给全体干警、书记员上廉政党课,吹响节前廉洁哨、抓牢“四风”警界线。

伍胜菲结合工作实践和典型案例,用深入浅出的语言从“五根线”入手,要求全体检察干警要清正廉洁,依法履行法律监督职责。一是要自觉提高修养,坚守道德底线;二是带头遵纪守法,筑牢制度底线;三是去掉错误认识,严守党纪红线;四是谨慎对外交流,把握交往界线;五是把握正确方向,走好人生路线。

院党组书记、检察长李佳林强调,大家务必将本次廉政党课入脑入心,始终崩紧廉洁弦,抓牢“四风”警界线,不逾底线、不越红线、把握界线、走好路线,不以权谋利,不以案谋私,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,清正廉洁,公正执法,以优异的成绩迎接建党100周年。

责任编辑:张丽华

返回首页
相关新闻
返回顶部