首页 县市新闻 新化县

新化县委宣讲团到上渡街道宣讲党的十九届五中全会精神

2020-12-30 23:49 娄底新闻网 阳家友 吴涛

娄底新闻网讯(通讯员 阳家友 吴涛)12月30日,由新化县委宣传部政策研究室主任康解文,县委党校高级讲师、理论研究室主任吴富山一行组成的宣讲团到上渡街道宣讲党的十九届五中全会精神。上渡街道机关全体干部职工、各村(社区)党组织负责人、辖区单位负责人参加宣讲报告会。

报告会上,吴富山紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,重点围绕深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务等方面进行了细致宣讲和解读。内容深入浅出,博古通今,结合实际,生动形象,展望未来,信心满满,给与会人员上了一堂生动的政治思想与理论党课。

上渡街道党工委书记段智洪表示,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,街道广大干部职工要以此次宣讲报告会为契机,推动全会精神入脑入心;要进一步深刻把握精髓要义,把思想和行动统一到党中央的重大部署决策和全会精神上来;要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与上渡街道的实际工作结合起来,全力冲刺全年目标,聚焦疫情防控、安全生产、交通秩序和人居环境整治“百日行动”,着力生态环境改善、民生问题解决,全面推进从严治党在基层落地生根。当务之急要统筹做好岁末年关的各项工作,切实做好村支“两委”换届选举,确保人民群众过上一个文明祥和、安全幸福的新春佳节。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部