首页 县市新闻 新化县

桑梓镇召开第六届人民代表大会第七次会议

2020-12-28 23:34 娄底新闻网 晏子阳 李新萍

娄底新闻网讯(通讯员 晏子阳 李新萍)12月28日,新化县桑梓镇第六届人民代表大会第七次会议召开。

图片1

(会议现场)

会议听取并审议了《桑梓镇人民政府2020年工作报告》《桑梓镇人大2020年工作报告》《桑梓镇2020年财政预决算执行情况和2021年财政预算(草案)报告》,并以无记名投票方式,选举产生副镇长1名。

图片2

(新当选副镇长进行宪法宣誓)

会议总结了桑梓镇一年以来全镇经济社会发展取得的成绩,充分肯定了过去一年的政府工作,同时结合实际,明确了2021年的重点工作:一是紧扣经济发展这一中心,聚焦项目提升,进一步积蓄后劲、提速增效。二是坚持乡村振兴这一首要,聚焦民生改善,进一步惠泽群众,提速小康。三是突出美丽乡村建设这一重点,聚焦镇村治理,进一步树立精品、打造亮点。

会议期间,与会代表和特邀列席人员集中乘车视察了湖南师大思沁新化实验学校、环镇公路、山水林田湖三个重点项目,并提出了宝贵建议。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部