首页 县市新闻 新化县

新化县委第五巡察组巡察奉家镇情况反馈会召开

2020-12-25 17:37 娄底新闻网 曾潇潇

娄底新闻网讯(通讯员 曾潇潇)按照县委巡察工作领导小组的安排,12月24日,新化县委第五巡察组向奉家镇反馈巡察情况,县委常委、组织部长邓伟出席会议。

1

会上充分肯定了奉家镇过去工作成绩,指出了在党的领导、党的建设、全面从严治党、产旅发展、环境保护等方面存在的问题,并提出了整改要求。

会议指出,巡察工作为了人民,巡察力量来自人民,巡察整改成效由人民评价,群众是否满意是检验整改成效的标准。要瞄准问题整改,建立长效机制,以常态化整改推进改革、促进发展,培育忠诚、干净、担当的好干部,营造风清气正的良好氛围。

会议强调,要加强主动性,主动组织召开专项会议,干部主动认领问题,为巡察问题整改落实列出时间表,画好作战图;要增强问题整改的针对性,对整改负责。要争取相关行业部门的支持,形成有效合力。要加强与巡察组和联络办对接,解释消耗问题;要确保长期性,通过整章建制推动问题整改常态长效,争取做到整改不留尾巴和隐患,确保巡察问题整改高质量推进,努力推动奉家经济社会发展迈上新台阶、再上新水平。

奉家镇党委书记刘群群作表态发言,表示将珍惜和把握好这次巡察监督的重要机会,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。 

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部