首页 县市新闻 新化县

新化县委第五巡察组巡察金凤乡情况反馈会召开

2020-12-24 11:23 娄底新闻网 罗圣成

娄底新闻网讯(通讯员  罗圣成)根据县委巡察工作领导小组的部署,2020年12月21日,新化县委第五巡察组向金凤乡党委反馈巡察情况。

1

2020年4月13日至8月15日,县委第五巡察组对金凤乡党委进行了巡察。巡察组认真贯彻中央、省委、市委和县委关于巡察工作的决策部署,重点聚焦党的理论路线方针政策和党中央、省委、市委和县委决策部署在基层的贯彻落实情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设。紧扣被巡党组织职责,紧盯领导班子和关键少数,深入查找政治偏差,充分发挥巡察的政治监督、组织监督、纪律监督作用。通过广泛开展个别谈话,认真受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,顺利完成了巡察任务。县委巡察工作领导小组听取了巡察组的巡察情况汇报,并向县委书记专题会议报告了有关情况。

金凤乡党委组织全体干部认真听取并学习了巡察组反馈意见,党委班子一致认为要在巡察组反馈情况的基础上,切实提高政治站位,认真贯彻领会巡察情况反馈;严肃认真整改到位,全力推动各项工作落实;坚持不懈改进作风,把此次巡察情况反馈会议当作新征程的起点,不断提升金凤人民的幸福感和满足感。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部