首页 县市新闻 新化县

新化县第四批重点建设项目集中开工

2020-11-28 14:45 娄底新闻网 康承贵 刘明

娄底新闻网讯(记者 康承贵 通讯员 刘明)11月26日,新化县举行2020年第四批重点建设项目集中开(竣)工仪式。总投资17.03亿元,其中开工项目5个、总投资15.95亿元,竣工项目2个、总投资1.08亿元。

今年以来,新化县克服新冠肺炎疫情影响,始终坚持把项目建设作为加快发展、科学跨越的“金钥匙”与“加速器”,做到“一手抓疫情防控,一手抓项目建设”,取得项目建设和疫情防控“双战双胜”可喜成绩,有力推动了全县经济社会高质量发展。此次集中开工、竣工的7个项目,是该县聚力招商引资、狠抓项目建设的重大成果展现。

新化县要求各级各部门以这次重大项目集中开(竣)工为契机,进一步增强工作责任感、紧迫感,积极践行重商、亲商、安商、富商理念,为项目建设提供全程优质服务,着力营造有利于项目建设的一流环境,全力以赴为项目建设和企业发展保驾护航。项目业主和建设单位要大干快上,狠抓质量和安全,把每一个项目建成一流工程、精品工程;希望竣工项目早运行、早投产、早达效,为全面建成小康新化添砖加瓦、贡献力量。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部