首页 县市新闻 新化县

新化县委党校举行2020年下半年主体班结业仪式

2020-11-16 16:06 娄底新闻网 杨志远 谢凤莲

娄底新闻网讯(通讯员 杨志远  谢凤莲)新化县委党校2020年下半年科级干部进修班和妇女干部进修班历经一个月的学习进修,于11月13日在六楼大会议室举行结业仪式。县委常委、宣传部长张海成出席结业仪式并讲话,校长彭水平主持。

85d3df79179421e2c6e50d8f32411ae

(结业仪式现场)

张海成指出,党员干部要着力加强政治建设,坚定信仰,恪守正道,不忘初心,坚决做到“两个维护”,永葆共产党人的政治本色。大家头脑要清醒,眼睛要明亮,鼻子要灵敏,嘴巴要严谨,铁肩要担当,心中要有党,肚里要有货,脚下要有根。新时代的党员干部唯有旗帜鲜明讲政治,将自己放进党内政治生活的大熔炉,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼的全过程,才能把自己铸成干事创业的“千斤顶”,解决群众困难的“万金油”,创造出经得起实践、人民和历史检验的实绩。

彭水平寄语学员,奔赴工作岗位要带头讲政治,带头学原著,带头搞调研,带头抓落实,着力锤炼习近平总书记提出的“七种能力”,志存高远,积极投身到新化“十四五”经济社会发展的社会主义现代化建设中去。

结业仪式上,党校副校长刘道吾宣读了“优秀班干”“优秀学员”以及“优秀论文”获得者的表彰通报;机关支部书记、校委刘文滔对培训情况作了总结;学员代表交流了学习感悟。  

责任编辑:张丽华

返回首页
相关新闻
返回顶部