首页 县市新闻 新化县

新化县教育局真督实查作风问题

2020-11-07 01:29 娄底新闻网 阳跃君

娄底新闻网讯(通讯员 阳跃君)“这次作风督查真的非常细致到位,幸好我们平时的作风建设无‘水分’。今后我们的工作也决不能有半点马虎,必须继续扎扎实实,做到一丝不苟。”11月4日,刚参加完新化县教育局作风督查组反馈会的西河镇鹅塘中学校长廖核武提醒学校相关行管人员。

近两周来,该县教育局纪委、作风办督查组采取“四不两直”的方式,到各乡镇学校开展作风建设专项督查,扎实推进干部作风建设督查常态化。

“我们采取‘四不两直’的方式,真督实查。”该局纪委、作风办相关负责人表示,“我们进行全面督查,重点督查了各单位对习近平总书记考察湖南重要讲话精神的贯彻落实、干部作风集中整治工作的组织实施、干部作风整治‘两个问题’清单的整改落实进度等情况,并对干部职工到岗到位、人员去向、工作开展、签到签离、食堂食品安全、校园安全、疫情防控等工作进行了详细督查,不留死角。”

据了解,该县教育局纪委、作风办督查组在两周之内督查了18家单位,查摆并限期整改问题30多个。下阶段,将继续加大督查、整改、通报力度,坚决清除作风积弊,大力弘扬新风正气,持续推动新化教育系统干部作风持续向好,使全面从严治党不断取得新的成效。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部