首页 县市新闻 新化县

新化县委党校科干班到鑫星电子陶瓷开展社会调研活动

2020-11-05 00:00 娄底新闻网 刘让勇 阳家友 杨玉梅

娄底新闻网讯(通讯员 刘让勇 阳家友 杨玉梅)为提升科干班全体学员的理论素养与实践能力,强化社会责任、关注企业发展,为“十四五”规划企业篇提供科学决策参考,11月4日,新化县委党校科干班组织全体学员到桑梓镇鑫星电子陶瓷有限责任公司,开展以“进企业、重发展、惠民生”为主题的社会调研活动。

1

(新化县委党校科干班全体学员在桑梓镇鑫星电子陶瓷有限责任公司开展社会调研)

2

(在生产车间观看初品到成品的整个生产流程)

当天上午,全体学员在公司相关领导的引领下有序地参观了公司的生产车间,包括原材料储存区、初品加工区、高温煅烧区、打磨区、抛光区、包装区以及高标准的无尘车间等,观看了从初品到成品的整个生产流程。

尔后,在公司一楼会议室观看了公司专题介绍片并开展座谈。会上,公司总经理曹建平详细介绍了公司的发展历史、特色产品、管理制度、企业文化、发展规划等方面的内容。学员们积极发言提问,涉及到企业的宗旨、生产、效益及远景目标等各个方面。曹建平均一一做答,同时就公司在扶贫攻坚、捐资助学、创业就业、人才培养等方面所做出的贡献与设想也作了简要的说明。学员们纷纷表示,进企业参观学习受益匪浅,既了解目前民营企业的发展现状与前景,又拓展了社会实践能力,开阔了视野,掌握了企业发展的第一手资料,为撰写“十四五”规划调研报告收集了科学决策依据。

3

(“进企业、重发展、惠民生”社会调研活动现场)

4

(座谈现场)

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部