首页 县市新闻 新化县

新化县应急管理局召开离退休老同志重阳节座谈会

2020-10-23 23:28 娄底新闻网 廖旭安

娄底新闻网讯(通讯员 廖旭安)“人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳。”在“九九重阳节”来临之际,10月23日上午,新化县应急管理局邀请离退休老干部、老同志在七楼会议室召开座谈会,欢聚一堂,共话重阳佳节、共宣大政方针、共谋应急事业。局党组书记、局长杨建平主持会议,在家局领导出席会议。

座谈会上,杨建平首先向老干部、老同志致以节日的问候和诚挚祝愿,表达对老一辈“安全使者”崇高的敬意,希望老干部、老同志一如既往地关注、关心、支持这个大家庭的发展,积极建言献策。同时,向大家传达了习近平总书记关于安全生产和应急救援等方面的重要论述和指示批示精神、传达了习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神,通报了县应急管理局组建以来的机构改革进展情况,今年以来县应急管理局在疫情防控、安全生产、应急救援、灾害救济、脱贫攻坚、基层党建、队伍建设等方面的总体情况和取得的成绩。

老干部们畅所欲言,畅谈了组织的关心关注、家庭生活、幸福人生,同时积极为县应急管理工作建言献策。大家认为,县应急管理局经过不断的调整和完善,现在担子更重、责任更大,增强了“促一方发展、保一方平安”的政治担当,但成绩明显,为全县的经济发展和社会和谐稳定作出了积极贡献。大家表示,今后一定要进一步认真学习习近平总书记的重要讲话精神,积极支持局党组的工作,发挥余热,为应急管理事业的建设发展贡献自己的智慧和力量。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部