首页 县市新闻 新化县

石冲口镇走访慰问抗美援朝老兵

2020-10-23 23:23 娄底新闻网 罗贤求

(图为慰问抗美援朝老兵现场)

(图为慰问抗美援朝老兵现场)

(图为慰问抗美援朝老兵现场1)

(图为慰问抗美援朝老兵现场)

(图为慰问抗美援朝老兵现场2)

(图为慰问抗美援朝老兵现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求) 10月23日,新化县石冲口镇党委书记刘新民,党委副书记、镇长邹益兵根据县退役军人事务局的安排部署,带领镇相关负责人来到辖区内茅岭、大团、白石岭、稠木、合兴等村,走访慰问了7户抗美援朝革命老兵,向他们致以崇高的敬意和亲切地慰问,感谢他们为党和国家作出的无私贡献。

当天,镇长邹益兵一行先后来到7户抗美援朝革命老兵家中,仔细询问了老人及家人的身体情况,感谢他们为国家做出的贡献,叮嘱老人要保重身体,继续发挥老兵的模范带头作用。并一一向他们颁发荣誉勋章和慰问金,祝老英雄们身体健康,阖家幸福。

刘新民表示,党和国家没有忘记为抗战胜利作出无私贡献的功臣们。如今,抗战老兵都已进入耄耋之年,照顾好他们的生活是党委、政府义不容辞的政治责任和义务。我们要悉心做好服务保障工作,严格落实好政府规定享受的各项优抚待遇,努力为抗战老兵安享晚年生活创造良好条件。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部