首页 县市新闻 新化县

新化县应急管理局连发24期作风通报升级干部作风集中整治

2020-10-19 17:33 娄底新闻网 廖旭安

娄底新闻网讯(通讯员 廖旭安)截至10月16日,新化县应急管理局今年以来连发24期作风通报。“作风是干好应急管理的先决条件,我们要把作风建设看成一项政治工作、品德工作、仁爱工作,长期坚持下去,使干部职工练就行稳致远的应急救援本领。”近日,新化县应急管理局党组书记、局长杨建平在签发第24期督查通报时如是说。

新化县应急管理局自今年以来,特别借作风集中整治东风,进一步升级了作风建设,以考勤签到为最基本要求,以一竿子插到底的决心,坚持“一周一督查、一周一通报、一月一约谈、一月一总结”,并将督查通报原汁原味地在机关一楼电子屏示屏和微信工作群通报,对勤政守纪者予以通报表扬,对未及时签到或未签到等违纪者严格兑现奖惩,驰而不息真抓实抓严抓,以纪律底线守住了安全发展底线,确保了“五大直管”行业无任何安全生产事故。

下一段,新化县应急管理局将进一步着重“坚持作风与工作两个维度、坚守纪律与履职两个底线”,全力助推全局作风建设常态化,筑牢廉洁的“防火墙”,树起廉洁的“挡箭牌”,早打廉洁的“预防针”,正风肃纪,反腐倡廉,锤炼素养,建设忠诚干净担当的应急管理干部队伍,忠实践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词精神,从而抓好党建工作促思想、抓好作风整治促业务、抓脱贫攻坚促发展、抓好安全生产促稳定、抓好应急救援促担当、抓好灾害救助促关怀,切实守护好人民群众生命财产安全。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部