首页 县市新闻 新化县

文田镇开展“中秋”“国庆”作风建设督查

2020-10-10 21:13 娄底新闻网 廖衡峰

娄底新闻网(通讯员 廖衡峰)中秋国庆8天长假期间,文田镇纪委联合镇政府值班人员,抽调工作人员10人,对全镇各村(居)委会、各单位开展“四风”问题、制止餐饮浪费集中检查。

检查中,督查组对照新化县《关于加强2020年中秋国庆期间纠治“四风”监督检查的通知》《关于开展制止餐饮浪费专项监督检查工作方案》等内容,听汇报、查账目和单据、记账凭证,认真检查各项规定和制度的执行落实情况。

中秋国庆期间,文田镇纪委共检查村(居)、单位14个,检查有关场所8个。通过检查,全镇上下未发现违反“十个严禁”的情况。同时,增强了各基层单位在落实中央八项规定、落实“十个严禁”及制止餐饮浪费等方面的认识和确保落实的决心,增强了对各项规定及制度的执行力度,切实强化了节日期间全镇上下的廉洁自律意识,为坚持把纪律和规矩挺在前面,努力营造欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日氛围创造了条件,提供了保障。 

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部