首页 县市新闻 新化县

新化县2020年教育系统教职工气排球赛开幕

2020-10-09 15:45 娄底新闻网 罗贤求

(图为比赛现场)

(图为比赛现场)

(图为比赛现场1)

(图为比赛现场)

(图为比赛现场2)

(图为比赛现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)10月8日,新化县2020年教育系统教职工气排球赛在县体育中心开赛。64支代表队将在为期4天的赛事中进行392场比赛。

本次比赛由新化县教育局、教育工会主办,湖南省盛商体育发展有限公司承办,参赛队由各县属学校、城区街道学校、民办学和各乡镇中心学校共同组建,有900余名运动员参赛。比赛分男女组别采用抽签分组、循环赛制,三个小组赛分别取三名,再进行循环比赛决出前九名。

首日比赛中,各参赛队加紧熟悉场地、加强排兵布阵。赛场上,选手迅速进入状态、奋勇拼搏。他们或穿插跑动、或起跳扣杀、或顽强扑救,一招一式分外精彩,用激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,对团队精神的追求。

比赛现场,既有犬牙交错、比分交替上升的纠结;也有比分落后而放松心态、打好每一次击球获胜的欣喜;更有欣赏各代表队“球星们”掌控比赛节奏、奉献精彩球技的美妙,大家在比赛中充分展示了各自代表队的团队精神。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部