首页 县市新闻 新化县

新化县红十字会召开干部作风集中整治征求意见座谈会

2020-10-09 16:55 娄底新闻网 段紫嫣

娄底新闻网(通讯员 段紫嫣)近日,为深化干部作风集中整治工作,新化县红十字会召开干部作风集中整治征求意见座谈会。人大代表、政协委员以及新化县蓝天救援队、红十字志愿者救援队代表应邀参加,县红十字会全部干部职工参加座谈会。

座谈会上,党组书记、常务副会长龚臻荣简要介绍了县红十字会今年以来工作上取得的成绩,并请求各位代表就工作实绩、作风转变等方面提出意见。

与会代表充分肯定了县红十字会今年来的工作成绩,尤其是在疫情期间的担当与贡献,从增强创新意识、丰富活动形式、加强信息传播、强化救护培训、严格干部作风等方面提出了意见与建议。

龚臻荣指出,代表提出的意见建议非常中肯以及贴合实际。他表示,县红十字会全体干部职工要提高政治站位,对大家的意见建议进行梳理,对照标准找问题促整改,建立好作风建设长效机制,深化干部作风集中整治行动效果,促进红十字工作的成效成果,实现 “人道、博爱、奉献”的红十字精神在新化的发扬光大。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部