首页 县市新闻 新化县

新化:紧盯“两节”纠“四风”

2020-10-02 12:16 娄底新闻网 刘跃新 阳跃君

娄底新闻网讯(通讯员  刘跃新 阳跃君)9月29日,新化县科头乡召开“两节”期间纠“四风”暨警示教育会议,这是新化县在节前开展纠“四风”行动的一幕。

9月24日,该县纪委监委下发中秋国庆期间纠治“四风”监督检查的通知。要求持续巩固拓展作风建设成果,进一步推动全县党风政风向好,营造风清气正的节日氛围。重点围绕违规发放津补贴或福利、违规管理使用公车、违规收送名贵特产和礼品礼金、违规公款吃喝、违规接受请吃请玩、违规操办婚丧喜庆事宜、打牌赌博等享乐主义、奢靡之风等违纪违规行为开展监督检查。同时,开展制止餐饮浪费监督检查。

“县纪委监委牵头组织3个专项监督检查组,对全县的干部作风整治情况进行检查,对发现的违纪违规行为,将从严从快问责,并及时通报曝光。”该县纪委监委相关负责人表示。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部