首页 县市新闻 新化县

新化文印牵手阿里巴巴拓展国际业务

2020-10-02 12:08 娄底新闻网 康承贵 刘明

娄底新闻网讯(记者 康承贵 通讯员 刘明) 9月25日,新化县新印科技股份有限公司(以下简称“新印科技”)与阿里巴巴国际站中西部大区的SKA(Super Key Account高级重点商家)合作签约仪式在长沙举行,标志着新印科技与阿里巴巴“优势互补·互惠共赢”的良好合作关系进入了更深入、更紧密的全新阶段。

此前,新印科技实施“产品、产业、品牌、文化”外向发展战略,推动线下国际业务参与“一带一路”建设,产品销至沿线几十个国家,产业在非洲加纳建设复印机再制造工厂和国际一流的数码印刷工厂,品牌在加纳拓展连锁加盟。阿里巴巴国际站始建于1999年,如今已经坐拥4200多亿美元的跨境电商蓝海市场,拥有7000多万海外买家,在全球贸易受疫情严重影响的形势下,非接触式国际电商业务得到迅猛发展。

新印科技依托自身强大的文印产品、技术与资源,通过与阿里巴巴国际站的精诚合作,将优质的文印产品与服务推向海外市场。目前,新印科技在阿里巴巴国际站开设了“新印启点设备店”“新印启点包印店”,各种品牌的复印机、耗材、包装印刷产品和商务印刷品正在火热销售。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部