首页 县市新闻 新化县

上渡街道为城东防洪堤三期重点项目清表腾地160余亩

2020-10-01 00:58 娄底新闻网 曾湘忠 雪戈

娄底新闻网讯(通讯员 曾湘忠 雪戈)9月29日,新化县上渡街道联合县自然资源局、县征拆办、县城建投等部门组成集中清表行动队伍,对防洪堤三期工程新城社区段160余亩用地上的树木、附着物进行了清除,为该重点项目建设按下“快车键”。

为确保清表行动圆满完成,上渡街道前期准备工作充分,群众思想工作及清点补偿全部到位。当天行动中,各部门密切配合、冒雨执法,克服种种困难,和谐推进,经过近4个小时的努力,清除了地面附作物160余亩,助力防洪堤三期工程重点项目建设向纵深推进。

据了解,城东防洪堤三期工程起点位于上渡街道白沙社区境内,与已建好的防洪堤二期工程连接,途径白沙、资江、新城等社区,总长约2.8公里,总投资达3.9亿元,建设期3年。

责任编辑:谢吕霞

返回首页
相关新闻
返回顶部