首页 县市新闻 新化县

新化县商粮局节前严把安检关

2020-09-29 15:32 娄底新闻网 罗翔空 胡萍

 娄底新闻网讯 (通讯员 罗翔空 胡萍)9月27日下午,新化县委书记朱前明率县安委会人员一行20余人到新化县东方城市广场进行双节节前安全督查,对广场内的通程商场和通程佳惠超市进行了实地安全检查。

图片111

(朱前明书记率领县安委会人员对通程佳惠超市进行安检督查现场)

112

(新化商粮局周文局长视察双节前新化商场超市安全整治工作成效现场)

123

(新化商粮局联动公安部门对加油站实施双节前安全整治现场)

据悉,2020年中秋、国庆将至,为切实加强“双节”期间的安全生产工作,确保全县人民度过一个安定、欢乐、祥和的节日,新化县安委会在全县范围内开展“双节”节前安全生产大检查活动。针对节前安全迎检及本局职能行业管理实情,从9月15日起,新化县商务粮食局对城区各商场超市列检4次、全县成品油交易场所多部门联动安检1次、粮食储备库仓库安保安检8次,再生资源管理二手车市场列检1次、对鑫泰农贸市场等农贸市场每日进行安全到位的扫描式安全排查,以“零隐患”严把关的执行力,全力保障国庆中秋双节安全稳定。

返回首页
相关新闻
返回顶部