首页 县市新闻 新化县

新化县行政审批服务局深入推进干部作风集中整治

2020-09-29 16:00 娄底新闻网 罗湘书

娄底新闻讯(通讯员 罗湘书)9月27日,新化县行政审批服务局召开干部作风集中整治会议。

会议要求,全体工作人员要热情周到、优质服务,依法履职、规范用权,严守纪律、树立形象。会议强调,要切实增强服务意识、责任意识、团队意识,全面转变工作作风,为办事群众提供优质高效服务,助力全县经济社会发展。

会上,新化县行政审批服务局还聘请专业老师作了文明服务礼仪知识培训,从通情达理善沟通、注重礼仪优服务、成功就在工作岗位处等方面进行了精彩授课,反响良好。

新化县行政审批服务局高度重视作风整治,积极创新工作方法,将第四季度确定为“读书季”,编印了《作风建设法律法规制度汇编》《新化县政务服务中心审批服务工作规范》,发放至全体工作人员,并将组织闭卷考试,从中选拔优秀代表举办知识抢答赛,让学习蔚然成风,让遵规守纪成为自律自觉。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部