首页 县市新闻 新化县

新化县应急管理局召开干部作风集中整治征求意见座谈会

2020-09-25 14:54 娄底新闻网 廖旭安

娄底新闻网讯(通讯员 廖旭安)“希望应急管理局能够一如既往地加大对企业安全生产的指导服务,更好地保障企业的安全。”“现在农村公路的安全隐患多,非法开采有所抬头,希望应急管理局能协调解决这些问题。”9月24日,新化县应急管理局切实转变干部作风,为方便群众,深入温塘镇召开干部作风集中整治征求意见座谈会,局党组书记、局长杨建平认真聆听,详细记录,不时与与会人员交流探讨。

征求意见座谈会现场

(征求意见座谈会现场)

此次干部作风集中整治征求意见座谈会由全体局党组班子成员、温塘镇党委班子代表、县人大代表、帮扶贫困村代表、相关企业负责人参加。

与贫困户谈心征求意见

(与贫困户谈心征求意见)

在召开座谈会前,局党组班子成员分成三个组,分别深入三个结对帮扶村走访贫困户,认真听取贫困户的意见和心声。座谈会上,与会人员相继发言,在公路安全隐患治理、车辆治超力度、打击非法制沙厂、非法开采、煤矿关闭遗留问题、帮扶村债务化解、脱贫攻坚后续工作等方面提出了意见与建议,有力助推了新化县应急管理局干部作风建设的集中整治及问题整改。

杨建平表示,大家的意见真诚接地气,意见建议精准到位,县应急管理局将做好综合归纳,并作为此次作风整治的着力点,对问题一抓到底,一项一项抓整改抓落实,真正达到抓作风整改与促工作落实“两个维度”。下一步,县应急管理局的作风集中整治将坚持问题导向,将更有力度地推进监管执法与服务效能工作,严格按县委要求,提高政治站位,对照十二条标准找问题促整改,将作风建设“三个一”集中整治行动推向深入,建立作风建设长效机制,通过工作的改进来体现作风建设的成果,维护全县持续稳定的良好安全发展环境。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部