首页 县市新闻 新化县

新化县坐石乡扎实推进干部作风集中整治 凝聚发展强大合力

2020-09-15 16:41 娄底新闻网 李吉新

10

娄底新闻网讯(通讯员 李吉新)9月15日,新化县坐石乡召开干部作风集中整治动员会议,进一步巩固 “不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动全乡干部作风大转变、大优化、大提升,为打赢脱贫攻坚收官之战、全面建成小康坐石提供坚强保障。

会议传达贯彻了中央、省委、市委、县委关于作风建设的重要部署,持续深入推进干部作风集中整治。会议要求全乡干部要统一思想,深刻认识开展干部作风集中整治工作的重要意义,牢牢把握目标任务和工作重点,确保干部作风集中整治方向不偏、靶心不散。各村各部门要对照集中整治的目标要求、基本原则、具体安排等方面规定,反思查摆政治建设、宗旨意识、真抓实干、自身建设等方面问题;牢牢把握重点举措,确保动员部署、问题查摆、整改到位;做好阶段性总结,健全制度建设,推动作风建设常态化、长效化。要加强组织领导,全面压实责任,强化督查考核,乡党委将对作风集中整治开展情况进行专门考核,其结果运用到各村各部门领导干部政治建设年度综合考核、绩效评估、党组织书记抓党建述职评议考核中去。

乡党委书记罗正平说,开展干部作风集中整治工作是对党员干部党性、能力、作风的一次检验,是推进全乡党风政风、服务效能不断提升的助推器。全乡上下要立即行动起来,发扬“钉钉子”精神,动真碰硬、善作善成,坚决打赢全乡干部作风集中整治这场攻坚战,把作风建设不断引向深入,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康坐石做出新的更大贡献。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部