首页 县市新闻 新化县

新化县文旅广体系统部署干部作风集中整治工作

2020-09-11 08:40 娄底新闻网 李璐

娄底新闻网讯(通讯员 李璐)9月9日,新化县文旅广体系统召开干部作风集中整治工作部署大会,学习贯彻娄底市委、新化县委关于开展干部作风集中整治会议精神。会议由县文旅广体局党组书记杨海波主持,县文旅广体局局长刘新平作动员报告,县文旅广体系统所有干部职工参加。

1

会议指出,开展干部作风集中整治是深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设重要论述、践行“两个维护”的具体行动,是激发担当作为勇气、振奋干事创业精气神的有力举措,是坚持刀刃向内、解决党员干部队伍突出问题的迫切需要,全系统干部职工要努力营造积极主动、认真负责、勇于担当、奋发有为的良好风气。

刘新平要求,全系统干部职工要统一思想,提高认识,充分认清干部作风集中整治工作的重要意义;把握重点,确保干部作风集中整治方向不偏、靶心不散;加强组织领导,切实有力推动干部作风建设集中整治工作。通过作风建设,提高政治站位,牢记初心使命,真抓实干,攻坚克难,以更好的精神面貌和过硬的工作作风不断开创全县文旅广体事业发展新局面。

会上对下一阶段的干部作风建设工作进行了安排部署,并发放了《工作学习记录本》,进一步深化干部职工争先创优意识,全力推动作风建设常态化、长效化。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部