首页 县市新闻 新化县

石冲口镇召开第36个教师节庆祝表彰大会

2020-09-11 02:07 娄底新闻网 罗贤求

(图为表彰现场)

(图为表彰现场)

(图为表彰现场1)

(图为表彰现场)

(图为表彰现场2)

(图为表彰现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)9月10日,新化县石冲口镇召开第36个教师节优秀教师表彰大会,来自全镇的市县镇优秀教师、中小学校长幼儿园园长共80余人参加,镇党委委员刘志飞出席,中心学校校长杨如升致辞。

会上,杨如升全面总结了上学年度教育教学所取得的成绩,并对新学年度提出更高的目标,相关负责人宣读了《石冲口镇2020年优秀教师表彰决定》,对先进单位、优秀教师频奖。

优秀教师代表以传承、初心、坚守、筑梦为关键词,诠释自己对于立德树人、不忘初心、牢记使命的教育情怀。

教育兴则国家兴,教育强则国家强,近年来,石冲口镇围绕“办人民满意的教育”和“教育强镇”的目标,持之以恒推进教育教学改革,深度激发全镇教育工作者永不言苦、永不言累、永不言难、勇立潮头的昂扬斗志,以“功成不必在我”的担当,加快推进石冲口教育健康发展。

刘志飞代表石冲口镇党委政府向全体教师、教育工作者及离退休教师们致以节日的问候和崇高的敬意,对受表彰的36位教师表示衷心的祝贺。同时勉励广大教师要坚持立德树人,争做“四有”好教师;要自觉加强学习,提升自身专业素养;要大胆开拓创新,深化教育改革,在打造“幸福教育”的征程中,振奋精神,团结拼搏,开拓创新,与时俱进,不断开拓全镇教育发展新局面,为石冲口镇教育跨越发展作出新的更大的贡献。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部