首页 县市新闻 新化县

圳上镇召开干部作风集中整治动员大会

2020-09-08 17:48 娄底新闻网 伍永新

娄底新闻网讯(通讯员 伍永新)9月8日,新化县圳上镇召开干部作风集中整治工作动员大会,圳上镇党委书记潘家介主持会议并讲话,全镇机关干部职工、各村(社区)党支部书记参加会议。

1111

会上,镇纪委书记欧阳勇领学了习近平总书记关于作风建设的重要论述,对镇党委制定的《关于开展干部作风集中整治的实施方案》进行了解读,通报了当前圳上镇干部工作作风方面存在的12个方面的具体问题,对下阶段的集中整治工作作了具体的部署安排。

潘家介指出,全镇上下要统一思想认识,提高政治站位,切实增强作风大整顿的紧迫感和责任感;要明确任务目标,坚持问题导向,聚焦作风问题坚决抓好作风整治;要坚持立改立行,积极担当作为,扎实推进作风集中整治取得实效。

据悉,这次集中整治的时间是从即日起至12月31日。参加对象是全镇各村各部门的党员、干部。目标要求是对标党中央要求、顺应群众期待,反思查摆政治建设、宗旨意识、真抓实干、自身建设等四个方面的问题,聚焦工作中的差距和不足,查找12个方面的具体问题。在9月20日前分别列出部门和个人问题清单。对查摆出来的问题明确时限和要求,按期整改到位。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部