首页 县市新闻 新化县

新化高新区召开干部作风集中整治动员大会

2020-09-08 17:33 娄底新闻网 谢砫军 余文亚

(9月7日,新化高新区召开干部作风集中整治动员大会)

(9月7日,新化高新区召开干部作风集中整治动员大会)

娄底新闻网讯(通讯员 谢砫军 余文亚)9月7日,新化高新区召开干部作风集中整治动员大会,区党工委书记杨铁贞主持,全区干部、职工,经开投董事长、总经理,村支两委定补干部,“两新”党组织负责人参加。

杨铁贞指出,开展干部作风集中整治是提升工作质效的一种方式和手段,要紧密围绕“作风”和“工作”这两个核心要素,从工作中的问题查摆作风中的问题,准确把握任务要求,结合高新区实际,深入巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,把本次集中整治抓实抓细抓到位。

会议强调,全区干部职工要从立党为公、执政为民的高度,坚持作风整顿与实际工作两不误,努力改变工作作风,提高工作标准,真抓实干,实现高新区的跨越发展。

会议还对防溺水、脱贫攻坚等当前几项重点工作进行了安排部署。

责任编辑:朱亚男

返回首页
相关新闻
返回顶部