首页 县市新闻 新化县

新化检察院开展干部作风集中整治动员会

2020-09-04 13:20 娄底新闻网 周荪兰 胡湘林

娄底新闻网讯(通讯员 周荪兰 胡湘林)近日,新化县人民检察院召开干部作风集中整治动员会议,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动其全院干部作风大转变、大优化、大提升,为高质量完成各项检察工作任务提供强有力的作风保障。新化县人民检察院党组书记、检察长李佳林出席会议并讲话,党组副书记、副检察长吴长接主持会议。

李佳林指出,开展干部作风集中整治工作充分体现了全面从严治党的决心,是市委、市政府、县委、县政府准确把握宏观经济形势,立足当前繁重的工作任务和干部作风实际,审时度势,认真研究,慎重作出的一项重大决策,是下决心解决干部作风问题、维护党委政府形象的重要举措,也是推动全县各项工作顺利开展的重大部署。

李佳林强调,全院上下要统一思想认识,提高政治站位,切实增强作风大整顿的紧迫感和责任感;要明确任务目标,坚持问题导向,聚焦作风问题坚决抓好作风整治;要坚持立改立行,积极担当作为,扎实推进作风集中整治取得实效。

吴长接要求,全院上下要以严肃认真的态度、坚决迅速的行动、扎实有力的举措,推进作风大整顿、大改进、大提升,以实际行动向新化人民交上一份满意的检察答卷!

责任编辑:张丽华

返回首页
相关新闻
返回顶部