首页 县市新闻 新化县

新化县纪检监察系统2020年全员培训班开班

2020-09-03 11:57 娄底新闻网 杨尚勤

娄底新闻网讯(通讯员 杨尚勤) 9月2日,新化县纪检监察系统2020年全员培训班开班。县委常委、纪委书记、监委主任王德文出席并讲话。此次培训班为期3天,集中学习业务知识,共230余名纪检监察干部参加。

1

开班仪式上,王德文指出,作为新时代的纪检监察干部,要勤学习、爱学习、会学习,并且要学有所成,进一步提升全县纪检监察干部政治理论素养和综合业务能力。纪检监察工作面临的形势和任务需要不断学习,参训人员要在认识上有高度,变“要我学”为“我要学”;针对上要有精度,变“盲目学”为“补短板”,通过学习,增强自己的责任意识、业务素质、创新能力;学习要有强度,变“装样子”为“求真知”,端正学习态度,突出学习重点,领会精神实质,把握各专题的相互关系及知识的内在联系,认真做好学习笔记,遵守学习纪律。

王德文要求,要珍惜这次全员培训的机会,自觉排除各种干扰,集中精力投入学习,做到学有所获、学有所用、学有所悟,珍惜机会认真学,集中精力刻苦学,遵守纪律主动学,增强能力、扎实工作,努力开创全县党风廉政建设和反腐败工作新局面。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部