首页 县市新闻 新化县

石冲口镇关工委举行2020年奖优助学活动仪式

2020-08-30 18:04 娄底新闻网 罗贤求

(图为表彰现场)

(图为表彰现场)

(图为表彰现场1)

(图为表彰现场)

(图为表彰现场3)

(图为表彰现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)8月30日,新化县石冲口镇举行2020年奖优助学活动仪式,为40名成绩优秀学子和贫困学子颁发4万余元奖助学金。镇党委专职副书记陈代中主持仪式。

表彰会上,镇关工委常务副主任谭寿长介绍了本次评选优秀学子的程序、原则、标准,做到公平、公正、公开,群众公信满意,同时全面总结了上年度关工工作所取得的成绩,部署安排下阶段工作重点。镇党委委员段少峰宣读表彰决定,对受表彰的学生表示热烈祝贺,同时要求学子们再接再厉,砥砺奋进,学有所成,早日成才,回报社会。获奖优秀学生代表段林燊、欧阳秀玲、唐仕豪纷纷表示,在今后的学习活动中,要不断克服困难,磨练意志,勤奋学习,争取成为国家的栋梁之才,不负众望,回报社会,回报家乡。

陈代中表示,希望广大学子志存高远,不忘初心,砥砺前行,做一个放飞理想,有所追求的人;修身立德,果敢担当,团结友善,做一个有高尚品德的人;安分守纪,自强不息,以积极乐观的态度去面对自己的人生,以勤奋和智慧去采撷成功的果实,做一个有建树的人;饮水思源,感恩不止,学有所成,回报父母、师长、社会、国家,做一个常怀感恩,将爱心永远传递下去的感恩之人。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部