首页 县市新闻 新化县

新化应急与娄底应急篮球友谊赛锤炼应急铁军

2020-08-28 17:53 娄底新闻网 廖旭安

娄底新闻网讯(通讯员 廖旭安)8月27晚,新化县应急管理局与娄底市应急管理局在新化县原规划局篮球场开展篮球友谊赛,新化县应急管理局党组书记、局长杨建平带领班子成员及机关干部职工集体观摩助威,激发大家的集体荣誉感和向心力。

微信图片_20200828173111

(比赛现场)

赛场上,球员们你争我夺、你攻我守,密切配合。两个队的队员们都拼劲十足,积极进攻,漂亮的篮板,精彩的传球,激烈的进攻,严密的防守,精彩的配合,巧妙的抢断,绝妙的抄截、妙传、盖帽、跳投、胯下运球,远距离投篮,不时将比赛气氛推向高潮,给干部职工及家属等观众带来一场精彩纷呈的视觉盛宴。赛场气氛紧张热烈,比赛精彩纷呈。所有场上队员奋勇拼搏,不到最后一刻不抛弃不放弃的顽强意志深深感染着场边的每一个人。以“球”炼品行,赛场上真较量、赛场下真兄弟,各参赛队伍秉承“友谊第一、比赛第二”原则,赛出了应急风格,赛出了应急水平。

新化县应急管理局党组书记、局长杨建平表示,篮球赛锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。他勉励应急系统的干部职工,要通过多种友谊赛,让应急干部职工在安全生产、应急救援、防灾减灾救灾和合力抗击疫情的紧张工作之余放松心情、凝聚合力、促进交流、增强体质,向社会各界展示应急管理系统队伍“团结拼搏、敢于进取、能打胜仗”战斗精神,锤炼成一支“召之即来、来之能战、战之能胜”的应急铁军。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部