首页 县市新闻 新化县

百人熬胶盛宴助力油溪桥村推动村企联建

2020-07-22 23:26 娄底新闻网 彭民辉

娄底新闻网讯(通讯员 彭民辉)为回馈社会,发挥企业主体责任,给农村妇女提供就业机会,7月20日,美思康宸江门分公司康福事业部在美丽的全国文明村——新化县吉庆镇油溪桥村举办了百人旗袍熬阿胶糕盛宴暨助学慈善活动,现场邀请100多位村民参加。

图片1_副本

百人熬糕盛宴暨助学慈善活动

图片2_副本

百人熬糕盛宴暨助学慈善活动

此次百人旗袍熬阿胶糕盛宴暨助学慈善活动,美思康宸江门分公司现场组织油溪桥村妇女进行熬胶,为其培训。江门分公司通过自身的企业优势,秉承手把手教的管理理念,带领村里没有任何工作经验的妇女学习拓展人脉、销售等专业知识,帮助女性通过自己勤劳的双手,过上幸福生活。活动中,美思康宸江门分公司还为油溪桥村的贫困及优秀学生赠送了20套的学习用品和100多本书籍,旨在通过公益活动传递正能量,帮困助学,让爱心在希望中绽放,让真情暖人心。

返回首页
相关新闻
返回顶部