首页 县市新闻 新化县

琅塘镇开展马路市场整治行动

2020-07-10 21:36 娄底新闻网 谭曜东

娄底新闻网讯(通讯员 谭曜东)7月9日,新化县琅塘镇联合县交通局、城管局、商粮局联合开展马路市场整治行动。整治重点是对马路两旁的违章建筑和占路石梯进行拆除,以便消除马路安全隐患,根治交通顽瘴痼疾。

1

2

联合行动组赶到现场后,立刻紧而有序的开展此次整治行动,对马路两旁的违章广告牌、钢架棚和占路石梯进行拆除。综合协调组跟违章建筑门店老板进行沟通解释说明,争取门店老板的理解和支持;技术拆违组对广告牌、钢架棚和房屋的连接处进行氧割,确保拆除违章建筑时房屋不受损害;交通引导组对现场进行交通引导,确保人行车辆过往通畅。一切行动井然有序,规范执法,获得当地群众的高度认可和点赞。此次行动共出动人员200余名、车辆30余台,拆除违章建筑100余处。

3

据了解,此次整治行动后,该镇还将继续做好后续协调工作,确保将问题及时处理到位,将矛盾及时化解到位,将群众诉求及时解决到位。

4

镇党委书记曹利生表示,马路市场整治是一项利民利己利社会的惠民性工程,必须克服一切困难将之落实到底。同时要通过此次马路市场整治行动持续加大对全镇范围内的交通顽瘴痼疾整治力度,为琅塘打造一个干净整齐、规范有序的外部交通环境,切实提高民众的幸福感和获得感。

返回首页
相关新闻
返回顶部