首页 县市新闻 新化县

石冲口镇领导到敬老院走访慰问温暖老人心

2020-06-20 21:32 娄底新闻网 罗贤求

(图为走访慰问现场)

(图为走访慰问现场)

(图为走访慰问现场1)

(图为走访慰问现场)

(图为走访慰问现场2)

(图为走访慰问现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)6月20日,在传统端午节即将到来之际,新化县石冲口镇党委副书记、镇长邹益兵与党委委员易南旭等来到该镇白石岭村汉石湾敬老院,提前向老人送去端午节祝福,祝老人们身体健康,让老人们充分感受到党和政府的关怀和温暖。

在敬老院,邹益兵一行现场查看了老人居住的环境,详细了解食堂伙食,仔细询问老人各自的身体状况,当得知老人们身体状况良好,吃住有保障,生活开心幸福予以充分肯定。并与与老人们拉起家常,敬老院里笑声、掌声、欢呼声响彻院内上空,场面温馨感人,其乐融融,老人们百感温暖。

"镇长百忙之中抽出宝贵时间来走访看望我们这些孤寡老人,我们打心里衷心感谢。”敬老院一位八十多岁的老人激动地说。

石冲口镇党委政府非常关心老人的幸福生活和幸福晚年,多年来,一直特别关注关爱敬老院老人们的衣食住行,时刻把老人们的冷暖记在心扛在肩行在手,切实提高敬老院里这些特殊老人的获得感幸福感。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部