首页 县市新闻 新化县

石冲口:部门联动成合力 整治交通显成效

2020-05-26 22:20 娄底新闻网 罗贤求

(图为查处交通违法现场)

(图为查处交通违法现场)

(图为查处交通违法现场2)

(图为查处交通违法现场)

(图为查处交通违法现场3)

(图为查处交通违法现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)5月26日,新化县公安局发布治安简讯,自5月19日至24日,石冲口镇联合县交警大队一中队、石冲口镇派出所重拳出击,联合行动,集中整治交通问题顽瘴痼疾,在该镇境内查获5起无证驾驶机动车案件,快速上报,果断处罚,对曾某希、 邓某、彭某辉、胡某理、阳某绍5人依法分别处以行政拘留5日。

下阶段,石冲口镇将坚定不移贯彻落实中央和省、市、县部署安排,持续打好交通问题顽瘴痼疾集中整治攻坚战。一是聚焦重点,巩固整治成效。坚持真抓实干,多措并举、精准施策,确保在6月底前完成3个新建、扩建、改建农贸市场的建设任务,完成8处公路高风险隐患突出路段治理工作。二是压实责任,强化工作举措。严格按照“谁牵头、谁负责,谁主管、谁负责,谁的职责,谁负责”要求,做到“守土有责、守土尽责”,建立健全长效工作机制。三是加大宣传,凝聚社会共识。充分利用“村村响”以及一些群众喜闻乐见的宣传形式,围绕“群众希望了解的”和“需要群众了解的”两个重点,及时组织定点宣传,让安全常识家喻户晓、入脑入心。充分依托新闻媒体和掌上石冲口平台,及时推送集中整治工作正面报道,营造良好社会舆论氛围。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部