首页 县市新闻 新化县

杨韶红前往桑梓镇走访调研政协委员企业

2020-03-26 17:46 娄底新闻网 晏子阳

图片1

(杨韶红在湘丰农业进行走访)

娄底新闻网讯(通讯员 晏子阳)3月25日,新化县政协主席杨韶红前往桑梓镇政协委员企业湘丰农业进行走访调研并组织召开座谈会,桑梓镇党委书记、湘丰农业董事长等参加会议。

杨韶红一行首先对湘丰农业水果种植基地、生禽养殖基地、休闲生态农庄进行了全面的走访调研。随后杨韶红主持召开座谈会,对桑梓镇目前产业布局,湘丰农业未来规划、目前企业面临的难点进行了详细了解。对桑梓镇的产业布局思路与湘丰农业“春赏花、夏避暑、秋收果、冬养生”的项目规划思路表示了充分肯定。并指出一定要满怀信心,继续将企业做大做强,进一步完善项目的规划设计。一是要对接市场,时刻掌握市场动向,精准把控企业风险,进行布局的动态调整;二是精准发力,找准公司的效益点,公司发展要接地气,不能停留在理论框架;三是要循序渐进,要从公司实际出发,保证资金流的正常运转;四是要树立精品,建立起企业的核心竞争力。

随后,杨韶红一行又前往桑梓镇大皂村产业基地与牲畜养殖基地进行考察。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部