首页 县市新闻 新化县

新化县纪委监委到桑梓镇督查复工复产情况

2020-03-25 22:21 娄底新闻网 蔡伟新 晏子阳

娄底新闻网讯(通讯员 蔡伟新 晏子阳)3月23日,新化县纪委监委一行到桑梓镇检查娄底市疫情防控指挥部【2020】年16号文件落实情况以及境内企业复工复产情况。

检查组首先来到桑梓镇党政综合办公室、疫情防控办公室,对相关基础资料与责任落实情况进行了详细的检查。对境内是否还存在封闭管控的情况、原来用于封闭隔离的物理障碍是否全部拆除到位、企业复工复产办理流程以及当前疫情防控面临什么困难和新的问题进行了详细了解。

座谈后,检查组一行先后来到福鑫园电子厂和桑梓镇敬老院督促指导。对福鑫园电子厂的系列防控举措表示了充分肯定。并指出桑梓镇纪委要继续加大在疫情防控基础上全面复工复产工作落实情况督查力度,各村社区务必做实工作,对工作推诿扯皮、落实不力或不配合工作的党员干部进行严肃查处。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部