首页 县市新闻 新化县

石冲口镇部署安排教育系统电子健康卡注册工作

2020-03-25 23:11 娄底新闻网 罗贤求

(图为会议现场)

(图为会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 罗贤求)3月24日,新化县石冲口镇召开教育系统电子健康卡注册推进会,扎实推进居民电子健康卡注册工作,构筑全新的"网格十数字"防疫防线。镇党委副书记、镇长出席并讲话,全镇20所中小学校长参加。

邹益兵说,全镇20所中小学校(含7个教学点)共158个班级,要求一个班建立一个网格,学校安排一名校级领导为网格长,班主任为网格员,负责该班所有学生全面注册电子健康卡,并要逐人扫码注册,造好花名册(分绿、黄、红),每个学生注册十名家庭人员。同时,校长包学校,校级领导包年级,班主任包班,切实做到不漏一户,不落一人,确保全镇居民百分百注册成功。

在疫情防控的攻坚关键时刻,石冲口镇积极宣传,大力推广,充分利用电子健康卡的疫情风险等级提示加强网格管理,进一步做实全镇“外防输入”防控措施,为当前形势下一手抓疫情防控,一手抓复工生产及开学工作准备,提供了重要支撑,同时也为企业复工、学校复学和居民生活提供了便利。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部