首页 县市新闻 新化县

新化县纪委督查组到槎溪镇开展疫情防控网格化管理工作专项督查

2020-03-20 21:41 娄底新闻网 彭琼燕

娄底新闻网讯(通讯员 彭琼燕)2020年3月19日,新化县纪委督查组一行来到槎溪镇进行疫情防控网格化管理工作的专项督查。

(新化县纪委督察组一行在党委委员、纪委委员吴继成(左一)的陪同下来到杨家边村部进行督查工作)

(新化县纪委督察组一行来到杨家边村部进行督查)

督查组随机抽查了乐柏村和杨家边村,采取听取汇报、查阅网格联络员工作日志、村级会议记录、查看各网格微信群建立,上门走访核查居民健康卡的登记等方式进行。同时,督查组还就新近返娄和国外入境人员等情况进行了系统抽查,并对村里各网格联络员进行了抽查询问。

督查组对被检查单位工作给予了充分肯定,要求严格落实县委政府的安排和部署,高度重视疫情防控工作,并对强化网格化管理的重要性、“四类对象”和国外入境人员的摸排管控工作提出了更高的要求,牢记不获全胜不收兵,切实坚持打好疫情防控阻击战的使命。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部