首页 县市新闻 新化县

【顽瘴痼疾整治】新化县召开马路市场安全隐患专项整治推进会

2020-03-20 21:43 娄底新闻网 赵亮 吴志伟

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 赵亮 吴志伟)3月18日,新化县召开了马路市场专项整治工作推进会。

会议对全县马路市场安全隐患专项整治工作进行了全面安排部署。会议要求,各级各部门必须高度重视,认清马路市场安全隐患专项整治的严峻形势,对标落实主体责任,将按要求3月底前取缔关闭的马路市场取缔到位,对过渡期内的马路市场严格采取管控措施,立即启动乡镇农贸市场新建计划。同时指出,各级各部门要加强组织领导,加大宣传力度,加强督查检查,确保全县马路市场按照时间节点整治到位。

会议强调,马路市场专项整治要抓牢基础、真抓实干、形成合力,严格督导,加大宣传力度,确保落实。

据悉,此次全县列入整治的马路市场共计94处,其中将按要求3月底前取缔关闭的马路市场取缔到位,其余位于国省道上的马路市场将于6月底前进行取缔搬迁,其它马路市场将于年底搬迁到位,共计将启动53个乡镇农贸市场新建计划。

此次会议的召开,进一步统一了思想,明确了措施,压实了责任,为全力推进全县马路市场整治工作吹响了号角。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部