首页 县市新闻 新化县

新化县大熊山林场:扶贫工作队捐赠800只口罩助抗“疫”

2020-02-15 19:03 娄底新闻网 欧以庄 许可

娄底新闻网讯(通讯员 欧以庄 许可)2月14日大熊山林场收到了一份特殊礼物:中国人寿财产保险股份有限公司湖南省分公司驻大熊山林场大礼工区扶贫工作队向林场捐赠800余只口罩,为防控一线助力加油。

自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,大熊山林场防疫物资紧缺,真是一“罩”难求。三天前,该工作队已携带几千余元的防护口罩、酒精、以及消毒液等防疫物资前往大熊山捐赠给大礼工区进行疫情防控。得知林场口罩非常奇缺,扶贫工作队长袁巍又想方设法到省城购得800余只口罩捐赠给林场。驻村工作队在疫情期间不畏病毒感染,两次雪中送炭,大熊山林场深感暖意,极大地增强了全场抗击疫情的信心与决心。

据悉,中国人寿财产保险股份有限公司湖南省分公司驻大熊山林场大礼工区扶贫工作队进驻大熊山以来,队长袁巍率领工作队一行三人长期驻守在大礼工区,会同工区共同制订脱贫方案,大力实施基础设施、产业项目的建设,千方百计带领工区老百姓脱贫致富。

责任编辑:刘犇

返回首页
相关新闻
返回顶部