首页 县市新闻 新化县

游家镇:企业家为一线抗疫人员捐赠口罩7600个

2020-02-14 20:55 娄底新闻网 曹蕾

12

娄底新闻网讯(通讯员 曹蕾)2月13日,新化县游家镇两位企业家向游家镇人民政府捐赠医用口罩共7600个。

游家镇位于新化县中部,下辖36个村(社区),总人口8万余人,疫情防控工作任务艰巨。镇村干部入村入户宣传防控知识、摸底排查、路口值班值守等让口罩成为一线人员自我防护的必需品。但由于疫情形势严峻,市面上口罩供不应求,在此一“罩”难求之际,新化红花园劳务分包有限公司法人代表赵先主先生捐赠口罩5600个,新疆新海科技有限公司董事长叶汉政先生捐赠口罩2000个。两位企业家慷慨解囊,以实际行动为抗击疫情的一线工作人员献上爱心,践行社会责任与担当。

病毒无情但人有情,这7600个口罩,如同雪中送炭,极大地提升了全镇上下抗击疫情的底气。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部