首页 县市新闻 新化县

新化县广大爱心企业和志愿者募集92.25万元物资支援抗“疫”

2020-02-14 21:58 娄底新闻网 卿跃飞

(捐赠现场)

(捐赠现场)

(捐赠现场1)

(捐赠现场)

(捐赠现场3)

(捐赠现场)

娄底新闻网讯(通讯员 卿跃飞)疫情无情,人间有爱。在全国上下众志成城,万众一心抗击疫情之际,新化县广大爱心企业和志愿者自发组织起来,想尽一切办法采购防控急需物资送到抗疫一线,充分体现了社会各界共同面对、共克时艰、坚决打赢疫情防控阻击战的决心。

截至2月12日下午,在广大爱心企业和志愿者的积极努力下,该县先后为疫情防控一线发放口罩38250个、手套9550双、防护服462套、消毒液2010瓶+51桶、消毒粉200包、牛奶1323件、方便面110箱、饼干3008盒、预防病毒中药12300包及现金187320元等,共计价值92.25万元。

“不管疫情在何时出现拐点,我们的爱心不会止步。当我们亲眼目睹患者的时候,当我们亲临一线感受到医务和驻守工作人员日夜守候的时候,我们的这份爱将毅然坚定,我们将更加努力,为防疫抗疫作出我们应有的贡献。”娄底市人大常委、新化县建材协会会长袁湘南表示,有全社会广大爱心企业和志愿者的支持努力,有县委政府的坚强领导,我们一定能够战胜疫情,也一定会迎来更加明朗的天空。 

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部