首页 县市新闻 新化县

人大政协齐行动 助力油溪抗疫情

2020-02-13 13:21 娄底新闻网 孙翊能

29

娄底新闻网讯(通讯员 孙翊能)因爱而行,共克时艰。2月12日上午,新化县人大代表罗求玲、伍黎明一家人把100箱方便面、100箱矿泉水、50箱饼干送到油溪乡人民政府。

“国家有难,人人有责,在突如其来的疫情面前,看到一线守点干部群众逆向而行,守卫家园,我就想带领我的家人用我们的实际行动为社会做点事。”人大代表罗求玲说道。

自疫情发生以来,油溪乡各界代表纷纷站出来,用自己的方式为油溪乡疫情防控工作助力。县人大代表罗求玲、伍黎明夫妇为一线守点人员捐赠100箱方便面、100箱矿泉水、50箱饼干、橘子260斤。县政协委员、油溪神宫食品厂及丰谷食品有限公司总经理吴文兵为一线守点人员捐赠73件方便速食食品。县人大代表罗定坚捐赠现金3000元,县人大代表伍庆朝、罗慧星各捐赠现金2000元,县人大代表邹俊捐赠现金600元,全部用于一线防疫人员采购医护用品。

油溪乡党委书记邹宏图对代表们的善举表示真挚的感谢,并表示在社会各界的助力下,在辖区居民群众的积极配合下,定能汇聚起磅礴合力打赢防疫攻坚战,为油溪人民的平安健康保驾护航。

据悉,针对当前严峻的疫情防控工作形势,油溪乡人大代表、政协委员们纷纷行动,以不同的形式支援抗“疫”一线,始终践行“一切为人民”的初心使命,与乡党委政府同心合力,在疫情防控中尽显担当,真正履行了“人大代表为人民、政协委员有作为”的光荣使命。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部