首页 县市新闻 新化县

“疫情在前,我们不退!”

奉家镇纪委强力监督护航防疫阻击战

2020-02-10 16:33 娄底新闻网 曾潇潇

娄底新闻网讯(通讯员 曾潇潇)“来,把过往人员体温检测表拿出来看一下。”连日来,奉家镇纪委书记杨峰带队对墨溪、玄溪等检测点值班人员履职尽责情况进行不间断督导检查。

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,奉家镇纪委第一时间组建作风督查组奔赴疫情防控一线开展工作,紧紧围绕疫情防控期间干部到岗、摸底排查、宣传政策、群防群控、联防联控等工作情况开展监督检查工作,督促各村(社区)严格抓好疫情防控工作,切实把责任压实到“最后一米”、压力传导到神经“最末梢”。

监督只是手段,促进工作才是目的。靠前监督、全程监督、精准监督,在这场不见硝烟的战场上体现纪检人的忠诚与担当。”奉家镇作风督察组对18个村(社区)以及各部门和各检测点进行全覆盖性督察,以严明的纪律、有力的监督,确保做到严密监督不留死角,严肃处理不讲情面,严格报送不能隐瞒,确保以严和实的作风打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战。

奉家镇纪委对作风督察组检查情况实行“日总结、日通报制度,对工作开展不力、履责不到位的村和个人严肃追责问责,让铁的纪律在防疫战场带电生威,倒逼全镇党员领导干部真正做到守土有责、守土担责、守土尽责,为打赢防疫阻击战提供坚强纪律保障。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部