首页 县市新闻 新化县

新化爱心人士肖健安捐赠万元消毒液助抗“疫”

2020-02-10 17:01 娄底新闻网 卿跃飞 康晨光

(上渡街道防控人员正在卸载消毒液)

(上渡街道防控人员正在卸载消毒液)

(肖健安在超市门口将捐赠的消毒液移交到上渡街道党工委委员李世同面前)

(肖健安在超市门口将捐赠的消毒液移交到上渡街道党工委委员李世同面前)

娄底新闻网讯(通讯员 卿跃飞 康晨光)2月9日,新化县爱心人士肖健安心系疫情防控一线工作人员,主动为科头乡、桃林村、上渡街道捐赠价值10000元的20公斤桶装84消毒液43桶、水果30件,深受市民点赞。

据了解,肖健安,现年47岁,系新化县科头乡桃林村村民,县义工联合会成员,目前在上渡街道辖区日益兴超市工作。近年来,肖健安非常关注百姓贫困疾苦,曾多次参加社会志愿服务,到边远山区奉献爱心。

时下,新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,为坚决阻断疫情传播渠道,全县广大党员和志愿者身先士卒,奔赴防控一线。作为一位义工联合会爱心人士,肖健安深知,防控疫情,人人有责,虽然自己不能到防控一线值守,但他每时每刻牵挂着防控党员和志愿者的生命安危。得知防控一线紧缺消毒药水,他便设法联系熟人,自掏腰包,按每200元一桶的价格,从外地购买回43桶84消毒液,独自开车送到科头乡、桃林村和上渡街道防控一线。

责任编辑:罗腾宇

返回首页
相关新闻
返回顶部